top of page

Pastelería

Bolleria.jpg
BOLLERÍA

AMPLIA SELECCIÓN

DE BOLLERÍA

HORNEADA A DIARIO
 

croissants, ensaimadas, hojaldres, palmiers, chuchos, berlinas...

IMG_8396.jpg
CAKES & MADALENAS

UN CLÁSICO

EN NUESTRA PASTELERÍA
 

prueba nuestra fórmula
de la masa de magdalenas
y cakes

Cookies_01.jpg
COOKIES

IRRESISTIBLES

 

cookies de mantequilla

con chocolate que elaboramos 

3 veces por semana

Red_Velvet.jpg
RED VELVET / ALSACIANA

TARTAS VARIADAS

 

como la tarta Alsaciana con crema cocida y manzana,
o la auténtica Red Velvet
con vainilla y glaseado
de crema de queso

IMG_8272.jpg
MUFFINS

DELICIOSOS

muffins de chocolate
elaborados con la receta tradicional

IMG_3798.JPG
TARTALETA MANZANA

UN ACIERTO

 

tarta con base de sablé bretón con crema y manzana revienta.

Deliciosa

IMG_1144_edited.jpg
CHOCOLATE

PARA BRILLAR

 

amplia variedad de pasteles:

de chocolate y mango,
trufa con glaseado de chocolate,
la típica Sacher,...

Tarta_queso_mango.jpg
CREMA Y YEMA

LOS CLÁSICOS

 

tartas tipo Massini de nata y trufa, pastel de nata y yema,

la tradicional Selva Negra con capas de nata y cerezas griottes...

940670aa-c151-4817-ab8e-d9cfcafab855.JPG
TIRAMISÚ

PASTEL CELEBRACIONES

 

para cualquiera

de tus celebraciones

elige el que prefieras
te preparamos

lo que quieras

IMG-0074_edited.jpg
FRESAS SILVESTRES

DIFERENTE

 

pastel de bizcocho relleno y cubierto de nata con fresas silvestres

IMG_8520.jpg
LOS BRAZOS

¿QUÉ HAY DE POSTRE?
 

los clásicos brazos de gitano
de nata, trufa, limón, massini...

IMG-0065.JPG
MANGO Y CHOCOLATE

FRESCOS Y LIGEROS
 

de mascarpone y praliné de avellana, mango y chocolate, frutos rojos y limón, mandarina gianduja y requesón...

82066955-2E85-4CFA-A09F-959ADEF95DCD_edi
MIL HOJAS

ORIGINALES

 

de bizcocho, hojaldre o galleta rellenos de nata, trufa,

crema...

IMG_9400_edited_edited.jpg
PASTEL DE BODA

DE DISEÑO

 

pastel de boda de bizcocho genovés ideal para este tipo
de tartas, relleno y cubierto
de nata con fresas

ee88e7a9-b841-4bc8-8262-21ef5187a47d_edi
BANDAS

DE HOJADRE

las siempre aciertas con

las bandas de hojaldre de crema o nata y frutas de temporada

IMG_9476.jpg
SABLÉ BRETÓN CON FRESAS

FRESONÉ
 

tarta con base de sablé bretón, crema pastelera y fresas,

o frambuesas o frutas variadas.

Cualquier opción es perfecta

IMG-5861.JPG
SACHER

CHOCOLATE

 

para los amantes del chocolate  pastel de Moka, praliné y tiramisú. Sacher con ganache

de frambuesas 

 

IMG-8965_edited.jpg
CHOCOLATE BLANCO & LIMA

LA BOMBA

 

pastel de chocolate blanco y lima para los amantes de los contrates arriesgados

IMG-5924_edited.jpg
TARTA TATIN

UN CLÁSICO

 

con una elaboración especial una de las tartas que más triunfan en nuestra pastelería

IMG-6084_edited.jpg
TARTA DE QUESO

CHEESECAKE

 

de nueces, base de galleta, mantequilla, yogurt, nata,
queso fresco...

son algunos de los ingredientes de esta deliciosa tarta

 

IMG-4511.JPG
LEMON PIE

EXQUISITA

 

tarta de crema de limón y merengue suizo con una base de masa quebrada

IMG-4341_edited.jpg
SEMIFRÍOS CHOCOLATE

LOS INDIVIDUALES

 

semifrío de cremoso
y glaseado de chocolate

IMG-4166_edited.jpg
STRUDEL

REMOLINO

con mucho relleno y poca masa así es este postre original del centro de Europa.
Ideal acompañarlo de helado
de vainilla

AF161B0E-488A-49B7-ADA8-E6F0EBBB7FF1.JPG
GANACHE DE CHOCOLATE

PARA IMPRESIONAR

 

este pastel de bizcocho genovés con relleno con ganache de leche y glaseado con chocolate

es todo un acierto

999C2797-16A2-40E4-9295-7831A5EDD0AB.jpg
FRUTOS ROJOS & LIMA

SEMIFÍOS

INDIVIDUALES


de crema catalana, limón,
tiramisú, chocolate, frutos rojos...

¿cuál prefieres?

IMG-8966.JPG
TORTELL DE NATA

MENOS ES MÁS
 

tortell de nata con o sin frutas, de trufa, o crema,

cabello de ángel...

como lo prefieras

 

IMG_8791.jpg
INFANTILES

PARA LOS PEQUEÑOS


personaliza tu pastel
con el personaje preferido
de los más pequeños

de la casa

bottom of page