
Pastelería

AMPLIA SELECCIÓN
DE BOLLERÍA
HORNEADA A DIARIO
croissants, ensaimadas, hojaldres, palmiers, chuchos, berlinas...

UN CLÁSICO
EN NUESTRA PASTELERÍA
prueba nuestra fórmula
de la masa de magdalenas
y cakes

IRRESISTIBLES
cookies de mantequilla
con chocolate que elaboramos
3 veces por semana

TARTAS VARIADAS
como la tarta Alsaciana con crema cocida y manzana,
o la auténtica Red Velvet
con vainilla y glaseado
de crema de queso

DELICIOSOS
muffins de chocolate
elaborados con la receta tradicional

UN ACIERTO
tarta con base de sablé bretón con crema y manzana revienta.
Deliciosa

PARA BRILLAR
amplia variedad de pasteles:
de chocolate y mango,
trufa con glaseado de chocolate,
la típica Sacher,...

LOS CLÁSICOS
tartas tipo Massini de nata y trufa, pastel de nata y yema,
la tradicional Selva Negra con capas de nata y cerezas griottes...

PASTEL CELEBRACIONES
para cualquiera
de tus celebraciones
elige el que prefieras
te preparamos
lo que quieras

DIFERENTE
pastel de bizcocho relleno y cubierto de nata con fresas silvestres

¿QUÉ HAY DE POSTRE?
los clásicos brazos de gitano
de nata, trufa, limón, massini...

FRESCOS Y LIGEROS
de mascarpone y praliné de avellana, mango y chocolate, frutos rojos y limón, mandarina gianduja y requesón...

ORIGINALES
de bizcocho, hojaldre o galleta rellenos de nata, trufa,
crema...

DE DISEÑO
pastel de boda de bizcocho genovés ideal para este tipo
de tartas, relleno y cubierto
de nata con fresas

DE HOJADRE
las siempre aciertas con
las bandas de hojaldre de crema o nata y frutas de temporada

FRESONÉ
tarta con base de sablé bretón, crema pastelera y fresas,
o frambuesas o frutas variadas.
Cualquier opción es perfecta

CHOCOLATE
para los amantes del chocolate pastel de Moka, praliné y tiramisú. Sacher con ganache
de frambuesas

LA BOMBA
pastel de chocolate blanco y lima para los amantes de los contrates arriesgados

UN CLÁSICO
con una elaboración especial una de las tartas que más triunfan en nuestra pastelería

CHEESECAKE
de nueces, base de galleta, mantequilla, yogurt, nata,
queso fresco...
son algunos de los ingredientes de esta deliciosa tarta

EXQUISITA
tarta de crema de limón y merengue suizo con una base de masa quebrada

LOS INDIVIDUALES
semifrío de cremoso
y glaseado de chocolate

REMOLINO
con mucho relleno y poca masa así es este postre original del centro de Europa.
Ideal acompañarlo de helado
de vainilla

PARA IMPRESIONAR
este pastel de bizcocho genovés con relleno con ganache de leche y glaseado con chocolate
es todo un acierto

SEMIFÍOS
INDIVIDUALES
de crema catalana, limón,
tiramisú, chocolate, frutos rojos...
¿cuál prefieres?

MENOS ES MÁS
tortell de nata con o sin frutas, de trufa, o crema,
cabello de ángel...
como lo prefieras

PARA LOS PEQUEÑOS
personaliza tu pastel
con el personaje preferido
de los más pequeños
de la casa