
Nuestros panes
Nuestros obradores trabajan toda la noche utilizando métodos de producción totalmente artesanales y productos de alta calidad. Harinas de diferentes cereales, agua, sal y levadura natural que después de la fermentación y reposo de cada pieza se hornean en función de cada variedad en los diferentes hornos: de suela, eléctrico o de leña para conseguir, tras un largo proceso
UN PAN SANO Y NATURAL

Barra
TRADICIONAL
Harina de trigo, agua,
masa prefermentada,
levadura fresca y sal
210 gr. / 350 gr.

Barra
ARTESANA
Harina de trigo, agua, masa prefermentada y sal
230 gr.

Barra
DE PAGÉS
Harina de trigo, harina de centeno agua, levadura madre y sal
230 gr.

Pan
DE CRISTAL
Harina de trigo y de maíz, agua, aceite de oliva, levadura
fresca y sal
Piezas venta al peso

Barra
DE CENTENO
Harina de centeno y de trigo,
agua, masa madre sólida,
levadura fresca y sal
220 gr.

Pan
PIPAS CALABAZA
Harina de centeno y de trigo,
agua, masa madre,
levadura fresca y sal
750 gr.

Pan
DE CENTENO
90% harina de centeno,
10% harina de trigo,
agua, masa madre y sal
500 gr.

Pan
VIENA
Harina de trigo, agua, leche
en polvo, levadura fresca y sal
50 gr.

BAGUETTE
del horno
Harina de trigo, agua,
levadura madre líquida,
levadura fresca y sal
210 gr.

CHAPATA
Harina de trigo, agua,
levadura fresca y sal
240 gr.

Pan
DE PAGÉS
Harina de trigo, agua,
masa madre sólida,
levadura fresca y sal
420 gr. / 840 gr.

Pan
INTEGRAL
Harina integral con salvado,
agua, masa madre,
levadura fresca y sal
200 gr. / 230 gr.

Toscana
DE CENTENO
Harina a la piedra 100% biológica, agua, masa
madre, semillas y sal
200 gr.

Pan
MULTICEREALES
Harina molida a la piedra 100% biológica, agua,
masa madre, semillas y sal
750 gr.

Pan
DE ESPELTA
Harina integral de espelta
100% ecológica, agua, masa
madre, levadura fresca y sal
750 gr.

LLONGUET
Harina de trigo, agua,
levadura fresca y sal
60 gr.